Лекарство от диабета

      Лекарство от диабета.

     На сегодняшний день медики не отрицают возможности излечения человека от сахарного диабета 2-го типа. Такой опыт есть и у нас в России, и за рубежом. Важно лишь своевременно диагностировать недуг. Суть метода лечения состоит в низкокалорийной диете. Мне же, в свое время,  врачи категорически утверждали, что излечения от диабета в принципе не возможно. После долгих споров, я решился доказать всем, возможность избавления от сахарного диабета. И у меня получилось! Хочу поделиться своим опытом со всеми, кто желает победить свой недуг, кто думает жить здоровым человеком.
   Я был пациентом эндокринологического отделения с диагнозом  диабета 2-го типа, страдал от ожирения, при росте 175 см я весил 130 кг. Двигаться было чрезвычайно тяжело, огромной проблемой было даже просто надеть носки. Инсулином пользовался  5 раз в сутки, утром и вечером — продленный,  под каждый прием пищи — короткий (я пользовался ультракоротким).
     Какое-то время мне было даже интересно, инъекции, соболезнования, особое отношение окружающих и т.п. Но пришло время, и я подумал: «Какие мои годы, что я делаю, надо прекращать, жить постоянно со шприцом в руке». И я справился. Сегодня я вешу 90 кг, забыл обо всех диетах и инсулине, чувствую себя великолепно. Как это у меня получилось?
     Все очень просто. Когда было принято  решение похудеть и избавиться от диабета – начал с того, что сел на диету. Диета предельно проста: отказался от хлеба, картофеля, макаронных изделий, ограничил себя в потреблении калорийных продуктов – жир, сливочное масло и т.п. в то же самое время стал пить много зеленого чая. Вес понемножечку стал убывать, вечерами начал устраивать прогулки в течение 1 часа.
     Потом, пришла идея купить велосипед. По интернету выписал велосипед — гибрид горного и дорожного типа. Поскольку решение о приобретении велосипеда созрело в начале зимы, то выписал еще и зимнюю шипованную велорезину.
     Одел лыжный костюм, зимние кроссовки, лыжную маску и… в путь. Первая поездка была протяженностью метров 300-500, потом постепенно, маршрут увеличивался. Ездил в любую погоду до 25 градусов мороза.
     Сейчас, в летний период за один раз, проезжаю по 50 — 70 км, при этом испытываю непередаваемое удовольствие. Может быть, я еще и болен диабетом, но если я могу питаться практически без ограничений, забыл об инсулине и, вообще, обо всех сахаропонижающих препаратах, абсолютно не пользуюсь таблетками для снижения давления, так пусть он себе и будет этот диабет, он мне уже жить не мешает.
     Ваше здоровье в ваших руках,  желание и упорство откроют вам путь к здоровой жизни без диабета, отдышки, шприцов и таблеток. Садитесь на велосипед и вперед!
Желаю успехов, счастья и здоровья!