Эпилепсия

Эпилепсия

Эпилепсия — это одно из самых распространенных неврологических заболеваний человека. Оно классифицируется как детская эпилепсия и как взрослая эпилепсия. При эпилепсии, нормальный паттерн активности нейронов нарушается, вызывая странные ощущения, эмоции и поведение, а иногда судороги, мышечные спазмы, и потеря сознания.

В эпилепсии есть много возможных причин и есть несколько видов припадков. Все, что нарушает нормальную структуру нейронной активности-от болезни к повреждению мозга к аномальной мозга развития-может привести к судорогам.

Эпилепсия может развиться из-за нарушения режима мозга проводки, дисбалансом химических веществ нервных сигнальных называемых нейротрансмиттеров, изменения в важных особенностей клеток головного мозга называемых каналов, или некоторой комбинации этих и других факторов.

Имея один захват как результат высокой лихорадкой (так называемый фебрильные судороги) или травмы головы, не обязательно означает, что человек страдает эпилепсией. Только тогда, когда человек имеет два или более приступов он или она считается эпилепсия.

Измерение электрической активности в мозге и мозговых сканов, таких как магнитно-резонансной томографии или компьютерной томографии общие диагностические тесты для эпилепсии.

Лечение эпилепсии

После того, как эпилепсия диагностируется, важно начинать лечение как можно скорее. Для около 70 процентов тех, с диагнозом эпилепсии, судорог может управляться с современными лекарствами и хирургическими методами. Некоторые препараты более эффективны для определенных типов приступов.

Человек с судорог, особенно тех, которые не так легко контролировать, можете к неврологу специально обучен для лечения эпилепсии. У некоторых детей, специальные диеты могут помочь контролировать приступы, когда лекарства либо не эффективны или вызвать серьезные побочные эффекты.

Контроль эпилепсии

В то время как эпилепсия не может быть вылечена, для некоторых людей приступы можно контролировать с помощью лекарств, диеты, устройств, и / или хирургического вмешательства. Большинство изъятий не вызвать повреждение головного мозга, но текущие неконтролируемые приступы могут вызвать повреждение головного мозга.

Это не редкость для людей, страдающих эпилепсией, особенно детей, развивать поведенческие и эмоциональные проблемы в сочетании с приступами.

Вопросы могут также возникнуть в результате стигматизации, имеющего эпилепсии, которые могут привело к смущения и разочарования или запугивание, дразня, или уклонение в школе и других общественных местах.

Для многих людей, страдающих эпилепсией, риск изъятия ограничивает их независимость (некоторые государства отказываются лицензии водителей для людей с эпилепсией) и развлекательные мероприятия.

Эпилепсия может быть условием опасным для жизни. Некоторые люди, страдающие эпилепсией, подвергаются особому риску для аномально длительных судорог или внезапной смерти при эпилепсии.

Исследования эпилепсии

Ученые изучают основные причины в эпилепсии у детей, взрослых и пожилых людей, а также судороги, которые возникают после травмы головного мозга, инсульт и опухоли головного мозга.

Текущие исследования направлены на разработку новой модели системы, которые могут быть использованы для более быстрого обнаружения потенциальных новых методов лечения для эпилепсии.

Идентификация генов или другой генетической информации, которые могут повлиять или привести к эпилепсии может позволить врачи, чтобы предотвратить расстройства или предсказать, какие процедуры будут наиболее полезны для лиц с определенными типами эпилепсии.

Ученые также продолжают изучать, как нейромедиаторы взаимодействуют с клетками головного мозга контролировать нерва стрельбу и, как не-нервные клетки в мозге способствовать судорог.

Исследователи, финансируемые Национальными Институтами Здоровья разработали гибкую имплантат мозга, которые могут в один прекрасный день быть использованы для лечения судорог.

Ученые постоянно совершенствуем МРТ и другие сканирование мозга, которые могут помочь в диагностике эпилепсии и определить источник или фокус, изъятий в головном мозге.

Другие области исследования включают предотвращение судорог и роль воспаления в эпилепсии. Пациенты могут ввести испытания экспериментальных лекарств и хирургических вмешательств.